Barcelona 1979.

Aunque estudia en la academia “Micro Obert” donde se ha especializado en fotografía y posteriormente funda Fast Food Images dónde más aprende es en su faceta observadora y autodidacta.

+ Filmografía:
Fortuna (16mm B/N) (2001) Operador de cámara
Teté (35mm) (2002) Operador de cámara
Rotten Rizöss (2004) (DVcam) Director
Little Kebranto (2005) (MiniDV) Director
Nuala (2006) (DVcam Color) Director
¿Dónde está mi maltratador favorito? (2010) (DVcam) (72min) Director
- Rape & Dead (2012) de Santiago Alvarado (dop/ HD)
- La memoría histórica (2013) de Hernán Migoya (dop/ HD)
- Capa Caída (2013) de Santiago Alvarado (dop/producer/HD)